Mendapatkan Neighbour dan Gift di Farmville

Lagi binggung cari-cari teman buat maen farmville biar bisa jadi neighbour atau sekedar biar dapat gift gratis? hehe kok repot-repot amat, biar lebih mudah dan nggak menghabiskan waktu lama ini aku kasih sedikit tips, mungkin bisa dicoba. :D

- buka google, ketikkan keyword "Neighbour Farmville" atau "Gift Farmville".

- dari hasil pencarian buka yang alamat URL nya dari facebook contoh http://www.facebook.com/pages/Farmville-Neighbor-Finder/111167590779

- Kalau itu berupa group, join aja, terus kalau sudah jadi member coba posting komentar di group ini, isi nya "add me for neighbour and gift FarmVille".

- Kalau berupa forum request aja jadi anggota nya, kalau sudah diterima coba posting seperti contoh di aras.

- Kalau berhasil besok nya atau nggak lama kamu pasti di add sama orang yang nggak dikenal, yang biasa nya dari luar negeri, confirm aja, soal nya mereka nge add habis lihat postingan kamu di forum atau grup yang kamu ikutin tadi.

- Add mereka sebagai neighbour, kalau mereka lagi online coba deh minta free gift nya..

Insya Allah mau ngasih deh, sudah sering saya coba soal nya, hehehe.

Baca Juga



0 komentar:

Posting Komentar